偉聖複合材料有限公司
鞋墊中的法拉利,感受38倍的彈性強度
鞋墊中的法拉利,感受38倍的彈性強度  
法拉利等級的碳纖維,超越一般材料機械物性



 
採用碳纖維是因為其無與倫比的材料機械物性。
 
運動賽車過去使用金屬的材質做車椅。現在高價位運動賽車改採價格昂貴的碳纖維做車椅,就是因為碳纖維無與倫比的材料機械物性及輕量特性(碳纖維材料強度是金屬的八倍)。
 
當材料輕量化車體的優勢產生,而且輕量化程度在消費者心中達到能超越材料價格昂貴的現實時,碳纖維材料就被採用來做為運動賽車車椅的材質。

現在,這種高科技材料早已不是只被用來做車內車椅,而是被拿來做像法拉利這種車子的車體結構和底盤,甚至是飛機結構。

鞋類鞋墊的材質選用也是相同的狀況。JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊比起一般鞋墊更薄、更輕、更耐用,可以說沒有比 -- JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊更有彈性的鞋墊,就是因為JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊率先使用了CFRP碳纖維科技。

消費者使用JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊的時候,其實就是為自己雙腳裝上了一個扎實的高級車底盤,帶來穩定和舒適感。
(依照ASTM D790國際標準三點折彎測試材料彈性強度,JETFLOW 使用的CFRP®碳纖維材料,遙遙領先第二名的材料)
我要了解
按摩M系列
 
 
我要了解
經典按摩M+系列
 
 

我要了解
運動炫風S系列
 
訪客人數: 728,899 人次