偉聖複合材料有限公司
鞋墊回娘家換新裝
 
經過長時間的使用,JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊的POLITECH吸震系統,會有些許磨損的情況,為了讓消費者感受更貼心頂級的售後關懷,提供所有消費者購買兩年內,免費享有一次“鞋墊回娘家換新裝”的服務(寄回運費依貨運公司收費標準收取)。

活動詳細辦法如下:
凡於2013年10月31日前購買JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊M系列者,請於2015年10月31日前,將鞋墊寄回偉聖複合材料有限公司,並註明購買地點或方式和購買日期,我們將為您免費更換POLITECH吸震系統。更換完成後立即寄回您的鞋墊到指定收件地址,讓閣下繼續享受JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊帶來的舒適健康。

期盼我們的用心,讓您感受到法拉利等級鞋墊的貼心服務。讓換新裝的JETFLOW杰特福碳纖維鞋墊,陪您邁向更加輝煌燦爛新的一年。
若閣下有任何其他相關問題,歡迎隨時來電(04-22207858)或來信(waysaint100@gmail.com)詢問告知,謝謝您~~
訪客人數: 644,515 人次